С новым годом, Питер!

Елена Данилова 4
В окно моё смотрит дом
Глазами из окон.
Не знаю живёт кто в нём.
Таких домов много.

Огромный из окон мир
Я благословляю.
Чтоб  город был Богом любим
Всем сердцем желаю.

Ведь всё в нём для нас одно,
И климат, и годы.
Желаю всем семьям его
Хорошей погоды.

Чтоб свет никогда не гас
В сердцах любви, дружбы.
И будет тогда у нас
Всё классно, как нужно.

Ещё один год в судьбе
Прибавился нашей.
Родной Петербург, тебе–
Мир, радости чаша!

Твои пусть дома полны
Согласием будут,
Войдут в благодать Любви
И встретятся с чудом.

Пусть дети твои растут,
От мудрости зреют,
Кто в годах, безбедно живут,
Душой не стареют.

Храни под Своею рукой,
Господь, его своды.
Пошли Твой покров святой
На хлеб и на воды,

На жизни родник любой
И на управление.
Чтоб шёл под Твоей главой
Он на возвышение!

Благословением праведных возвышается город Притч.11:11.