Наброски

Женя Гром-Рэй
Лысый мужик в наколках
Женщина в парике
Пьяные гномики в футболках
Догорает катер не реке

Там был бесплатный трамвай
и очередь в метро стояла
А ты курила
И Автомат небрежно так держала...
Бежали люди ... ты стреляла.

Здесь всё светло и чисто.
Это маленький поэзии дом.
И стихи живут в нём.

Не говори ничего просто молчи так ,
голова на плечё, ты теперь я ,
я говорю с тобой или с собой
Ситуация никого нет кончилась вчера
когда летели облака и было так мало тебя
Новый Год проведём в постели,
за окном Горы - метели, Альпийские ели
И не будет родней лица, тонкой линей брови,
в отсвете камина помню мелькнули вчера...

Я не говорю громко вечером 
Соседи с кровати падают
Стук их падающих тел мешает смотреть аниме

В любой день приходишь - и пишешь
и никто не говорит ни слова презрения
Это территория свободы.
Это чистое вдохновенье

Не курите план
Сыпьте его прямо по небу
И пусть небо говорит с нами
Чистыми и светлыми ... голосами.