Трёпка

Зимушка Заполярная
   Вчера друзья пригласили нас с мужем на праздничный ужин. Компания собралась небольшая и очень тёплая.Знакомы долго. Рады были встрече.Разговаривали,смеялись,устраивали конкурсы,дарили подарки. Слово за слово,как часто бывает, стали вспоминать истории из детства. Получилось очень весело. Но один рассказ позабавил гостей больше всех. Спешу поделиться им со своими читателями:


        У каждого свой с детства опыт
        За что ругали их в семье.
        Я тоже получил по попе,
        Отец был прав тогда вполне...
       
        Я вечером пришёл с прогулки
        И в спальню к маме заглянул.
        А там,друзья, такая штука...
        Мужик в кровати с ней уснул

        Чужой и с лысиной блестящей...
        Я в шоке двери притворил.
        И убежал от них подальше.
        Ругаясь,бабушке звонил!

        Она примчалась очень быстро
        Сноху в измене уличить.
        "Как ты могла упасть так низко?
         С тобой не будет сын мой жить!"

        Но оказалось это папка
        Решил побриться наголо.
        Ох,получилась тогда трёпка...
        Но вспомню и сейчас смешно.)))
    
       PS: Забыла пояснить - отец его приехал из командировки.