осень прощается

Славский 6
Осень глядит грустными глазами.
И на сером фоне хмурых дней,
Лишь листва,прощаясь,золотая,
Шепчет:"Весной встретимся,поверь".

Попрощались песней своей птицы.
В себе осень ощущает пустоту.
Из трубы,на доме,дым струится,
В небо отпуская тишину.