Ненавижу за то, что люблю...

Анна Баканова-Подурец
Ненавижу за то, что люблю.
А люблю потому, что живу.
Я живу потому, что молю,
Что давно одного я зову.

Неужели так трудно понять -
Без тебя не могу я прожить.
Сколько можно по жизни молчать,
Нетерпимо мне в мыслях тужить.

А весна вдруг ушла в никуда
И опять ты не слышишь меня,
А холодная с неба вода
Остужает с любовью меня.

Безнадежно люблю я тебя,
Пролетят все дожди и снега.
Не родились у нас сыновья,
Зацвели не для нас берега…


      21.10.17.