Солнце к лету

Владя Невеста
Над бескрайностью полей
В тучах дырки голубые.
Мы за много-много дней
Солнце видели впервые.

Ветром облачность раздуло.
Значит, будет нам светлей.
Солнце к лету повернуло.
Это - праздник для людей.

И за солнышка подъем
Мы сейчас чайку попьём.