Волшебство танца

Денис Степкин
Привет! Занимаешься?
В субботу куда-нибудь собираешься?
Душа полнится звуками
Танцем и ритмами
Ветра свистом в окне замороженном
Волос локоном, поворотами,
Шагом стремительным и осторожным...
Поддержками, сменами, рондами
и чем-то еще за пределами
Мыслей, слов и движений
Всех понятий и определений
Души переполненной звуками
Когда звучит ее музыка
И рождает движение
Чистое волшебство танца
Чистое волшебство...