Распустила березка сережки...

Анна Баканова-Подурец
Распустила березка сережки,
Рядом с домом  родная стоит.
Там знакомые наши дорожки,
Где гуляли, и сердце болит.

Там гроза была утром туманным
И закрыла следы наших встреч.
Эти мысли мои непрестанны
И глаза его, губы и речь.

Я надеяться буду, любимый,
Буду ждать тебя целую жизнь.
Знаю, милый, какой ты ранимый,
Я прошу тебя, только вернись.

Как хотелось бы все в идеале -
Встреча, проводы, снова любовь,
Чтобы губы твои прошептали,
Что навеки остаться готов.

Сердце верило, мысли светились,
Что калитка звенит неспроста,
И глаза дорогие светились,
И любимые рядом уста.


      2.12.16.