Идет трамвай по улицам ночным

Олег Федющенко
Идет трамвай по улицам ночным
И свет внутри бессмысленно мигает
Я очень рад бы пообщаться с ним
Но к сожалению он меня не понимает.

Кондуктор тоже вроде бы не прочь
Но он устал трястись в сыром вагоне
Его глаза пронзила злая ночь
И он готов уснуть на этом фоне.

Идет трамвай по улицам ночным
Идет в депо где все предельно ясно
Я очень рад бы пообщаться с ним
Но к сожалению это все напрасно.