Про судьбу

Влад Наум
Из окна печален вид.
Сердце к пошлому лежит.
Он... не тот, она... не та.
На переднем плане - быт,
А на заднем - суета.

Из глазниц печален взгляд.
Время действенно как яд.
Он медлителен, она... -
Ноги старые болят.
Память юностью пьяна.

К голове причален мел.
У неё “по горло” дел.
Сыт “по горло” жизнью он.
Сыты оба. Кто бы пел
Про судьбу, сменил бы тон!