Природа очень грустно умирает...

Анна Баканова-Подурец
Природа очень грустно умирает,
Уносит изумруд и мир цветов.
Но утешает то, что каждый знает-
Любовь и мир опять прийти готов.

Как грустно в мир иной уходят люди
Без мысли и надежды видеть нас.
Никто из них не знает, что там будет,
Но слёз река бежит из наших глаз.

Никто нам не расскажет, что же будет,
В душе мы где-то верим, встретим там,
Что может та душа нас не забудет,
А может, я её узнаю сам.

С надеждой легкой проживаем годы
И тешим мысль, что путь не завершен,
Что ждут еще нас броды-переходы,
Что путь в конце тоннеля освещен.

             
         26.09.16.