Ты давно уже не мой

Светлана Козлова-Бортницкая
Ты давно уже не мой, я это знаю
Но почему рядом со мной, не понимаю
В глаза мне смотришь, нагло врёшь, и спишь спокойно
Живёшь как клоун, меняя маски, с меня довольно.

Всю нашу жизнь перечеркнул , одним лишь взмахом
Твоё враньё нам обернулось семейным крахом
Ты показал, кто для тебя в приоритете
А ведь, ты был роднее всех на этом свете.

Ну что ж, прощай! Ты выбрал сам свой путь по жизни
Иди вперёд! Но без меня! Я, третий лишний
Я даже плакать от вранья, уж перестала
И мне плевать что будет дальше, я устала.
02.01.18