Собор Единого Духа

Денис Степкин
Собор – это сказка в жизнь
Собор – это сила и свет
Мы все способны творить
И это – на все ответ!

Собор – это танцы и смех
В Соборе Небес вышина
В Соборе есть место для всех
И есть для всех глубина

Собор – это праздник чувств
Собор – это Духа полет
Здесь становится ясен Путь
Куда голос Души зовет

Собор – это ясный рассвет
Собор – это россыпи звезд
Когда сердце поет песнь
И не скрыть на глазах слез

Собор – это ветер Весны
Из вечности Бытия
Собор – это я и ты
Отец-Небо и Мать-Земля

На Соборе улыбки друзей
Хороводы глаза в глаза
И мгновения, каких из всей
Жизни помнишь всегда

Вечности ветром пронизан
Радость творить везде
Духом Единым призван
Ты мир сотворить на Земле!