Я раньше когда-то писал стихи

Денис Степкин
Я раньше когда то писал стихи
Звенящую чистоту Небес ощущал
Постепенно становились уши глухи
Контакт с Небесами терял и терял

Я падал и падал, забывая себя,
Вставал, поднимался и снова - до дна
Но память о Небе живет внутри
Стой. Остановись. Успокойся. Замри!

И слушай! Душу и сердце слушай
В них память Неба отражена
И эта память питает Душу
Ведь есть на свете живая вода!

Духа Присутствие внутри в тишине
Вдохновения полет в Небес вышине
Жизнь земная - великий дар
Когда сам для себя ты себя узнал!