Я в любовь твою войду, как в море...

Анна Баканова-Подурец
Я в любовь твою войду, как в море,
Как заходят волны с берегов,
Чтобы ощутить всю соль и горе
И омыть всю душу от оков.

Я ждала тебя в своем окошке,
Поправляя прядь на голове,-
Не идет ли милый по дорожке
В предвечерней яркой синеве.

Расскажу тебе, как долго ждала
И какие мне являлись сны.
Как надеялась, и как страдала,
И считала дни я до весны.

Наша встреча - то конец разлуки,
Как же много я хочу сказать.
И опять со мною твои руки,
Очень трудно было их терять…



   10.04.17.