Поцелуи

Николай Николаевич Попов
Я подарю сегодня ночью поцелуи...
Нет, не тебе, не важно для кого.
Тебя я больше не люблю и не ревную,
И мне не нужно больше драйва твоего.

Сегодня прерывается дыханье,
И я смотрю в глаза, но не в твои.
С тобой не просыпаюсь утром рано,
Я просто не ложусь на передых.

Я утром затянусь невкусной сигаретой
И выпью залпом крепкого вина.
Таких как ты на свете больше нету,
Я знаю, что сегодня ты одна.

Не забывай меня, моя красотка!
Хоть больше не люблю, но иногда
Тебя я вспоминаю и без водки,
И пью сегодня только за тебя!

В твоих глазах не видно больше боли,
Они мудрее стали уж теперь.
А может повторить нам с тобой стоит,
Те наши дни и смятую постель?..