Бьiдкоин

Артём Гайгальник
Тем, кто доллары имеет
В долгих ящиках хранит
Вижу крах, да это зелень
Вдоль по улицам летит
Электронная валюта
Прочно в общество войдёт
Кто компьютер не имеет
Тот в корзине, что-то ждёт
Чип я сразу не заметил
С виду вроде человек
Но в душе живёт программа
Называется вовек