Солнечная Собака

Царь Нептун 2
http://www.stihi.ru/2018/01/01/9164
Зарина Морская
Новогодняя мечта




Вступил в права год " Солнечной собаки",
Что ждать нам от неё? Что принесёт?
Хотелось бы, чтоб эта симпатяга
Избавила  от мрачных нас забот.

Нам множество б дала она улыбок,
Житейского тепла и доброты,
Чтобы смогли сказать мы ей - Спасибо!
Не чувствовать душевной пустоты.

Не разрушался мир чтобы хрустальный,
И солнышко  светило каждый день.
Плыла бы по теченью дружбы шлюпка,
Не превращаясь в чью-нибудь мишень.

Собачка, не собачься , будь прилежной,
Нас береги и лаской обогрей!
Пусть будет год твой - радостным, успешным
Для всех живущих на Земле людей!