Не высказан чувств ураган...

Анна Баканова-Подурец
Не высказан чувств ураган,
Повеял тоской на меня,
Опять зазвенел мой орган,
Вдруг лирикой тихо маня.

Картины светились в ночи,
Кричали надрывно, дыши,
Просили меня, не молчи,
Своею душою пиши.

Весною наш сад напоён,
Проснулись пушинки лозы,
Луною весь дом освещен,
Предвестник грядущей красы.

И скоро, так скоро цветы
Раскроют всю правду души,
В саду зацветают кусты,
Уже прилетели стрижи.

Откроешь калитку домой
И радости слезы прольем.
А мир напоён тишиной,
Мы снова с тобою вдвоем…


     22.03.17.