Свидание

Сёстры Рудик
Меня однажды пригласили на свиданье.
Перед свиданьем вдруг заныла голова,
Из рук всё падать стало, словно на заданье
Меня к врагу отправила Москва!

Поджилки в теле все заколотило,
Как в драке яростной трясут лишь за грудки!..
Я поняла, что мне свиданье не по силам...
Простите бабушку-старушку, мужики!

Об этом всём я как-то не тоскую,
Живу себе спокойно днём своим одним.
Мой "сексодром" давно уже пустует,
А "Камасутрой" протопила я камин.

(Калининград/г.Пионерский 2016)             
(фото из инета)