Мысли рожденные в суете!

Марина Новикова Хотова
Мысли душой бесконечной рожденные
Где то витают над головой
И на деревья листья зеленые
Путь завершили опавший листвой.

Жизнь так похоже на рифму не смелую
В хаосе дел и житейских проблем
Если б не жили то чтобы мы делали
Если не было в жизни тебя или проблем.


Должен иметь человек нааслаждение
Знать многих чувств горячий поток.
Чувствовать пей любьви волнения.
Нежности,ласки отведает глоток.

Злобу людскую познать тоже должен
Ложь и обман,душевную боль
Через страданья,муки он сможет
Понять и почувствовать к жизни любовь.

Жизнь не игра,где легко всё и просто
Счастье всё время,улыбки и смех,
Вы не поймете пока это сложно
Жизнь продолжительный бег.

Дорогу осилит идущий
Что-то найдет тот кто ищет
И кто кого теряет в суматохе
Сегодняшних дней.

Может свободу получит искатель,
А может получит в награду свое же добро.
Которое когда то он потерял.
В суете бешеного ритма жизни.

написано стих в 1992 году, редакция в 03.01.2018 году

песня- Филосовская сделана на этот стих