Кто ищет грязь в делах других людей

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Грязная дорога» (Алекс Авни Железнов)

Кто ищет грязь в делах других людей-
Тот душу пачкает и мыслью грязной.
Душе бесстрастной - грязи нет нигде,
А совестливой - грех вменять напрасно.

От эгоизма выросли грехи,
От Совести растут Любовь и Жалость.
Делить людей на добрых и плохих...
Не торопись, коль жизнь ещё осталась.

Непредсказуем жизненный Урок...
Любой - не робот: ошибиться может.
Что будешь свят - не зарекайся впрок.
И что в грехах умрёшь - не думай тоже.

Доброй ночи тебе, Алексей! Привет с Урала, Виктор

Виктор Бобошин   27.01.2016 23:10