Танец весны

Денис Степкин
В легком танце
Весеннем и чистом
Можно остаться
Стремительно быстрым
В небо взлетает
Точность движений
Прошлое тает
Без сожалений

Магнитом мелодий
Душа расцветает
Словно рапсодии
Нотная стая
В небе бездонном
Ритмом Вселенной
Вдохом безмолвным
Сердца мгновением

Рвется душа
Словно белая птица 
Жизнью дыша
Не может напиться
Музыкой. Ритмом
Рвется к истоку
Движением чистым
Широким потоком

Заходятся чувства
Песней глубокой
Тихим Присутствием
Нежностью. Красотой
Томится ожиданием
Каждая клеточка
Встречи негаданной
Ласковой весточкой

Солнышко раннее
Мир озаряет
Птицы весенние
Жизнь освящают
Сердца восходом
Планета полнится
Любовь приходит
Мечтаешь? Исполнится!

Весеннее танго
Во всей Вселенной
Рассветом станет
Новых мгновений
Песней и танцем
Жизнь расцветает
Время влюбляться
И жить белой стаей

Что так стремительна
В Небесах беспредельности
Землей упоительна
Глубокой цельностью
Жизнью наполнена
Водой и чувствами
Духом исполнена
Высшим Присутствием!

Лети в Небо, душа!
Прямо здесь, на Земле!
Прошлое было вчера
"Завтра" еще пока нет
Вечность сейчас
В любви красоте
Небеса пробуждают нас
И ведут к Мечте!

Из сердца Вечности
Красотой бесконечности
Танцем пространства
Небесным убранством
Все сияет вокруг
Каждый твой друг
Лети в Небо, Душа!
Ты есть! И будешь всегда!