Годы, годы, летите птицей...

Анна Баканова-Подурец
Годы, годы, летите птицей
И растаяли мигом легко.
Подумайте, может снится,
Это так высоко, высоко.

Я к земле все поближе, ближе,
Многих вас мне уже не догнать.
Песни льются потише, ниже,
Вдруг совсем перестанут звучать.

И взлететь так хотелось выше,
Не хватало мне сил иногда.
Те, кому я пишу, услышат,
И куда вы ушли все года?..

Грустно мне все писать об этом,
Вам того больше не прочитать.
Это все облетит полсвета,
Только вам не успеют сказать.

То виною моею – годы,
Вы стремились всегда улетать,
Что в любую и непогоду
Не хотели меня услыхать.


15.07.16, рейс Малага-Москва