Пусть будет

Адамова Марина
Ладно, пусть будет - как будет, идёт - как идёт...
Может "И это пройдёт", а пока нет сил.
Если меня ни один за весь век не поймет,
Если меня никто никогда не любил,

Ладно, пусть будет - как будет, так, как должно,
Нет больше боли, слёзы капают внутрь.
Если вокруг, как в чёрно-белом кино,
Если я ничего не смогу вернуть,

Пусть крутится небесное колесо.
Пусть будет - как будет. И, в общем, на этом всё.

01.18