отрывок из переписки с Леди Св. Т

Волк Декаданса
 Всегда ищу по женски...Интуитивно...!!!..не вникая в Смыслы...а скорее в общий Рисунок...ведь в сети нет времени на чтение--а лишь на проглядывание и Интуитивные Оценки...мы сделались роботами читателями..и это Несколько Угнетает...вообще то сеть ..не нужна...но в реале...уже давно...нет ровно Ничего...ни кинотеатров,ни развлечений ...ни Природы,и даже женщин нет...Новая Действительность...Заставлет...сочинять, новые разновидности Сущесствований--не особо устойчивые но Защищающие личность.