Видение

Лев Найт
Околица несбывшейся мечты,
дневник несостоявшихся странствий …
 Ты где то есть – загадка красоты,               
а мы, всего лишь, миражи в пространстве.

Реальности волшебная рука
коснется милосердно нас с тобою
когда из голубятни  облака
взовьются стаей в небо голубое.

И мы поймём что прошлое ушло,
а будущее стало настоящим,
и всё ненастоящее сожгло
светило своим факелом горящим.

2 января 2018