мы встретились...

Валентина Малева
Мы встретились с тобою и простились,
Лишь на минуту задержали взгляд.
А помнишь,как с тобою мы любили
Друг друга много лет тому назад?
Пропали кудри-лысина и проседь,
Да,время точно не воротишь вспять.
Ты говорил-Такую нельзя бросить,
Такую можно только потерять.
Ты улыбнулся мне неуловимо,
Ты шёл под руку с женщиной другой,
А помнишь,называл меня любимой,
Единственной и самою родной?
Как часто совершаем мы ошибки,
Да что теперь об этом говорить,
Порою не хватает даже жизни,
Чтобы понять,поверить и простить.
Мы встретились с тобою и расстались,
А взгляд такой же,как и раньше был...
Глазами мы с тобой поцеловались,
Я поняла,что ты меня простил.