Слова к тебе, родная матушка...

Анна Баканова-Подурец
Слова к тебе, родная матушка,
Тоска моя неугасимая,
Земля родная, словно ладушка,
Какая стала ты гонимая.

Поверю - выйдешь на дороженьку,
С любовью, с миром встретишь доченьку.
Она тебе дана от Боженьки,
Оденешь вышиту сороченьку.

И ничего больше  не значится,
Только лишь встреча дочки с мамою.
Все остальное верно сладится
И не покажется нам драмою.


        22.01.17.