Встреча

Денис Степкин
Драгоценностью в глазах
Вечностью в сердцах
Глубокое небо над головой
Отражается в нас с тобой

Каждая малая встреча 
Словно ласковый вечер
Что ложиться на плечи Земли
Теплой нежностью доброты

Нет ничего что было
Полыхало горело остыло
Нет ничего что будет
Во власти Хозяйки судеб

Есть только ты и я
Сияние вечного дня
Солнца восход золотой
И крылья за нашей спиной