Стихотворение

Александр Андреев 96
Последний посох -
вдох-вторженье
вод напряженье -
шины сох.

Зеркальных клеток -
гром-приятно
в рог неопрятно -
неттоток.

Седые окна -
над-вне-дуба
хаг альфаклуба -
кончик хна.