***

Татьяна Крылова 9
тупею без тебя по страшному
с каждым днем
мозги превращаются в кашу
голова пропитана дымом
пальцы-никотином
нервы просят алкоголя-
лучшее средство от боли
на исходе уже рвется
тонкая струна терпения
не видеть тебя столько времени-
можно испортить зрение

молчанье мое непослушно
пальцы сами тычут в клавиатуру
перечитываю написанное-
какая дура!
а ты где то под тоннами поцелуев
с кем то делишься новостями
питаясь чьими то страстями
получая признания горстями
запивая их зеленым чаем

и впиваясь в себя как клещами
говорю"заткнись!"своей нежности
отравляя ее пуская трещины
проклиная в своей бесполезности
ищу выход из тупика глупой преданности
добиваясь этим лишь твоей ненависти