Вот я опять одна

Агнесса Таже
Вот я опять  одна;
Вы где-то вихрем мчитесь,
Забытый, но любим всегда.
Что делать, если измениться,
Вы говорите, что нельзя.

Вы болен, я еще больнее,
Мою тоску нельзя залить вином,
Оставленная, я еще сильнее,
Молю судьбу оставить нас вдвоем.

Уютное купе...
В раздумье пылко-нежном,
Сидите Вы в беседе сам с собой,
И голос Ваш такой же томно-грустный,
Умчится вслед, в дом матери родной.