***

Татьяна Крылова 9
понедельник опять бьет разлукой по темени
подзатыльником веским
в дупло переносицы
сердце кается руки просятся
разум пачкает жаждой твой силуэт
рот упорно несет откровенный бред
жалость маниакально лидирует
жуткий стыд перемешивая в простыне
содроганьем тебе аплодирует

ты обиженным днем где то мечешься
с отвращением руки кромсая в пыль
под проточной водой охлаждая пыл
улыбаешься обессиленно
распадаясь уже основательно
тешишь мозг откровеньями тучных тел
вспоминаешь меня невнимательно
в своей душной тюрьме из безвольных стен

подпаленная осень трещит по швам
морося безуспешно мне по башке
тело сдавленно дышит в тугом мешке
диафрагма на сердце накатана
на себя слишком много взвалено
на тебя слишком мало поставлено

непокорно прямыми губами отторгнуты сны
идеально пославши на хер они улыбаются