Мой лучший кто-то...

Анютка Герасимова
Меня прости за истерию.
Ну накопилось. Так бывает.
И в этом мире есть такие,
Кто потайные кнопки знает.

Кто знает, что в душе творится.
Слова находит круче перца.
Искру в душе воспламеняет.
Чувствительность возвращает в сердце.

И очищает всё от скверны.
И выдает волшебный "пендель" :)
Кто знает, что такое верность.
И открывает все новые земли.

Я знаю, даже благодарна,
И за поддержку и за "пендель".
Хоть не легко с себя отринуть
Налипшие за годы тверди.

И я смогу возможно тоже.
Ведь смог когда-то кто-то где-то.
И сохраню того я в сердце,
Кто рядом и всегда поддержит.