Знаешь сам, что опоздаешь

Эману Элька
За рукав тебя поймала,
Притянула и держу:
Мне тебя сегодня мало.
Вот что, милый, я скажу.

Знаю, знаю, не суббота,
Понедельник. Не ропщу.
Ты уходишь на работу.
Поцелуй! И отпущу.

Хоть на мне ты и женился
Не сегодня, не вчера.
Ты совсем не изменился,
Заведет тебя игра.

Я в коротеньком халате.
Да, без трусиков. Гляди!
Отпусти, любимый! Хватит!
Опоздаешь же! Иди!

Знаешь сам, что опоздаешь,
Но игре безумно рад.
И настойчиво срываешь
Мой коротенький халат.

Прижимая крепко к стенке,
Поднимаешь на руках.
Две округлые коленки
Упираются в бока.

Я сдаюсь тебе без боя.
Поцелуй-сигнальный знак,
Мы давно уже с тобою
Секс не пробовали так.

Ля финита! Отдыхаешь.
Я сияю, как звезда.
Улыбаешься, вздыхая:
Элька, точно опоздал!