масштабы!

Володя Жигадло
Клетка. Лестничная клетка.
Я сижу, читаю:жгу!
Это же искусство, детка!
Я не так еще могу!

Беден? Беден. Зато честен!
И живуч, как... самосей.
И известен. Да, известен
этой самой клетке всей!

Может...выйти в чисто поле
человеком от сохи,
чтобы жить на вольной воле
позабыв про все стихи?