М. Б

Татьяна Крылова 9
ты брала меня за руку
нежно красиво
исцеляла мне сердце
неистовым бредом
приглашала гулять
тихо неторопливо
зажигая огонь,
предвкушая победу

многократные встречи,
обещанья вернуться
по расписанным дням
календарных условий
подавляла желание
вслед обернуться
деля четко границы
чужих территорий

мы гуляли под лязги
трамваев звенящих
привлекали густую тьму
киносеансов
разбавляли коньяк
чередой настоящих
и желаемых слов
с амплитудой нюансов

по не нашим квартирам
растворяли желанья
удивленный рассвет-
молчаливый свидетель
тонкой нитью стянув
обнаженность признаний
отдыхали на нашей
незримой планете

в молчаливости
вынужденных расставаний
многолюдный вокзал
все тоской пропитавший
бег минут безысходный
тупик колебаний
и автобус все тот же
тебя уносящий