не нужно. ничего не бойся

Ирина Горбенко
Не нужно ждать зимы. Не нужно ждать снега, если его нет. 

Не жди того, что само по себе наступит. 

Не жди ответа, придерживая к уху ракушку. 

Не нужно ждать чего-то, оно само по себе прейдет. 

 

Укутаю тебя в звезды. Грейся, дружок. 

Пропою песню тебе, как в детстве поют колыбель. 

 

Унесет тебя метель. Унесет в даль. 

Удивишься ты, что зимы там нет. 

Как метель пришла, тебя унесла? 

Спи засыпай, ничего не бойся. 

Уберу твою печаль, заберу с собою. 

Ты не плачь мое дитя, ничего не бойся. 

 

Не нужно смотреть в окно, 

Выходи за двери. 

Не нужно сочинять кино, 

Живи в нужном русле. 

 

Спи засыпай, ничего не бойся. 

Уберу твою печаль, заберу с собою. 

Ты не плачь мое дитя, ничего не бойся.