Гимн родной земле

Клара Груздева
Когда весной на утренней заре,
С загадочной мечтою мы проснулись,
И вглядываясь вдаль,
на багаре,
Земле родной с любовью улыбнулись,
"
Когда жара сжигала нашу плоть,
И над Землею низко мы нагнулись,
Возделывая первый огород,
к Земле родной руками при коснулись!
      Припев:
 *Земля родная под ногами,
Росой омытая трава,
Под голубыми небесами,
Творит Природа вместе с нами,
Творит Природа вместе с нами,
Божественные чудеса!*
*
И вот уже цветут у нас САДЫ!
И райские пейзажи удивляют,
Земля даёт чудесные плоды,
Душа предназначение исполняет,
*
Березы шелестят своей листвой,
И с ветерком таинственно
общаясь,
Поднялся небывалый травостой
К Божественному Раю
устремляясь!
     Припев: ...

      *****