Любовная ржа

Оксана Свичкарёва
644
Где  же след потерялся ,
Мой любимый,  Орфей?
 У окна прячу  слёзы. ..
Ни к чему  плакать  мне.
*
Что в них толку , коль  знаю. ..
от тебя  далека ...
И твоя " хата  с краю"...
Не нужны  все слова?
*
Иней грусть бахромою. ..
На сердце  шипы. ..
И невидимой болью
Вонзаешь их ты.
*
Или лучше  погибель,
Чем пытка -любовь?
Затонула обитель
Твоих глаз аккорд!
*
Необъятные  сваи меня  оплели ,
Но броня  не их стали
Души  тонкий мир!
*
Боль томит  и терзает. ..
Любовная ржа. ..
Исцеленью  мешает...
Скажи ,  мне слова. ..
*
Почему  нет ответа
На стон и гудки?
Как застывшая  сцена...
Неясен  и гримм.
*
Непонятность ломает
 меня изнутри .
Не шучу ,  жду признанье. ..
Живу в  не любви...