Романс. Зачем я полюбила вас. Зачем?

Ирина Сеньчукова
Зачем я полюбила вас,зачем?
Признание моё было нелепо.
Вы чувств моих не поняли совсем,
А я любила преданно и слепо!

Не замечая верности других,
Любила только вас самозабвенно.
Терзания несчастных чувств моих,
Презрели вы и хладно,и надменно.

Зачем вы,мою молодость губя,
Растерзанной оставили мне душу?!
Я лишь искала счастье,вас любя,
А вы пустили в сердце боль и стужу.