Бусинки прошлого

Козлова Ксения Вячеславовна
На пол упали бусинки,
Просыпавшись из рук,
Как мне найти вас, бусинки,
Вас подарил мне друг.

Вот тут вторая, вот первая,
Третья скатилась в щель,
Как мне искать тебя, третья,
Ведь не достать теперь.

Как же мне быть без третьей,
Вас быть должно сорок шесть.
Так вот бывает, третья,
Друга уж нет, бусы - есть.