холодает..

Татьяна Крылова 9
                холодает...замедляю время
вновь учусь спокойней быть и проще
загоняю в прошлое потери
загоняюсь вечером от злости

все рифмую-может пригодится
на рассвете пар вдыхаю влажный
в ожидании того что не случится
мысли рвутся словно парусник бумажный

в будущие сны вношу помехи
падаю устало разбиваясь
ржавчиной покрытые доспехи
надеваю кисло улыбаясь

снова возрождается потребность
к воплощению никчемности желаний
безграничная сухая верность-
очередность разочарований

теребятся опытом невзгоды
запоздало боль-левее сердца
холодает...эхо непогоды
вынуждает интенсивней греться

по наследству приняты миазмы
стойким воином с испуганным сознаньем
продолженье крайне безобразно
комом в горле рушится признанье

и глотая страх с остатком ночи
подсознанье практикой калеча
вновь учусь спокойней быть и проще
старой песней-новым дням навстречу