У любви все слова, все слова о любви

Жоржич
Без любви невозможно души притяженье,
без неё невозможно на свете прожить.
А когда ты к любви начинаешь движенье,
притяжение сможешь её ощутить.
Если тянемся сильно душою друг к другу,
с каждым днём всё сильней притяжение тел,
значит, это любовь нас вращает по кругу,
и навстречу её я к тебе полетел.

У любви все права на мои поцелуи,
на объятья твои и объятья мои,
у неё все права на твои поцелуи.
У любви все слова, все слова о любви.

Мы с тобою вдвоём, как в космической дали, –
только ты, только я, только наша любовь.
У любви тормозной не бывает педали,
и она всё быстрей нас вращает с тобой.
Как же мог столько жить без тебя, я не знаю,
только знаю – уже мне не жить без тебя.
Я с тобою любовь до конца всю познаю,
невозможно на свете прожить не любя.   

У любви все права на мои поцелуи,
на объятья твои и объятья мои,
у неё все права на твои поцелуи.
У любви все слова, все слова о любви.