Разлука

Надежда Такая 2
Боль, пронзает все тело и душу, убивая тебя по частям...Ты сказал мне, что любишь другую, я взамен ничего не отдам...Как стерпеть эту боль, эти муки...Я не знаю, ответа не дам...Я лишь точно знаю - Разлука, разъедает тебя  по кускам.