Одиночество!

Алексей Павлов 75
Я тебя выбирал из тысячи
Ждал как манну небесную,
                Маялся
В храм ходил, пред своею иконою
Слёзы лил, за судьбу свою
                Каялся.

На коленях просил я прощения
Не по-совести жил, в чёрном
                Коконе
Не один уж десяток лет прошёл
А любви всё нет – одиноко
                Мне.

Сердце-камень разбить мне хочется
И вдохнуть полной грудью
                Радости
Жизнь свою за тебя отдать
Только где же мне взять такой
                Наглости.

Знаю, многое сделал неправильно
Издевался, смеялся над
                Чувствами
Глупый был, и душа была чёрствая
И от этого больно и грустно
                Мне.
 
Мне бы шанс сейчас, пусть даже маленький
Душу чтоб согреть… Каплю
                Теплоты
Год за годом, всё ближе и ближе смерть
Год за годом всё ближе… ну где же
                Ты???