Дари добро

Галина Малова
          ДАРИ  ДОБРО

Прошлогодний мусор я выброшу на свалку,
Вместе с ним невзгоды и горе заодно.
И одену счастье сегодня наизнанку,
Что бы ненароком, не сглазил  его кто.

Распущу я волосы,  пусть лицо скрывают,
Ведь моя улыбка  о многом говорит.
Ещё ,во всю глаза  как звездочки сверкают,
Заметно что любовь в душе моей  царит.

Да я, пожалуй, радость прятать бы не  стала,
Только очень много, завистников кругом.
Иным меня хотелось сдвинуть с пьедестала,
Но  стою я крепко , не сдвинешь ни по чем.

В Рождественскую ночь всегда приходит чудо,
Не обойдет и нынче дом мой стороной.
Принесет с собою мне горстку изумрудов,
Я ими поделюсь с красавицей Луной.

Небо засияет от этого всё ярче,
И людям станет сразу радостно, светло.
Покажется и мне, что мир вокруг прекрасен,
Надо лишь для этого всем дарить добро..

03,01,2018