Письмо

Леонова Любовь Анатольевна
Слова и музыка - Любовь Леонова.

1)Я тебе пишу, милая, оттуда,
  Где слова надежды, как вода, нужны,
  Где лишь мат и крик,
  Где не верят в чудо,
  Я тебе из ада, в общем-то, пишу.

Припев:
       Пусть моё письмо
       Полетит Жар-птицей
       И тихонько ляжет
       На ладонь твою,
       Пусть тебе расскажет,
       Что ночами снишься,
       Что тебя люблю я,
       Лишь тебя люблю.

2)Тут у нас дожди, и туман, и стужа,
  Тут сердца и души плавятся, как воск...
  Ты мне напиши,
  Что тебе я нужен,
  Что у нас с тобою будет всё всерьёз.

Припев:
       Пусть моё письмо
       Полетит Жар-птицей
       И тихонько ляжет
       На ладонь твою,
       Пусть тебе расскажет,
       Что ночами снишься,
       Что тебя люблю я,
       Лишь тебя люблю.

Песня ищет исполнителя.