Разочарование

Тамара Эйдензон-Чёрная
Леплю бабу снежную,
С искренней надеждою.
Для себя ее леплю,
Чтоб потом сказать:"Люблю!"

Все от кутюр одежки.
На каблучках сапожки.
И, чтоб ощутила рай,
В довершенье, горностай.

Хату жарко натопил.
Бабу в гости пригласил.
Угощал, чем только мог...
Баба рвется за порог.

Разревелась, поплыла.
Ручейком во двор ушла.
Мокрой горкою, в углу
Лишь одежка на полу.

Все надежды на интим
Улетучились, как дым.